• Поиск
  • Листай влево

    Сборная России, напомним, попала в группу, которая будет состязаться в венгерском Дьёре. На 20 марта у нее назначен матч с Сербией, на 21-е – с Казахстаном и на 22-е – с Венгрией. Путевки в Токио-2020 получат две лучшие сборные по итогам кругового турнира.

    Как сообщила Федерация гандбола России, в связи с введением в Венгрии чрезвычайного положения из-за распространения коронавируса в зал, где состоятся матчи, будут допущены только игроки, ограниченное число представителей национальных федераций и обслуживающего персонала, а также лица, отвечающие за трансляции. Все они обязаны сдать медицинские тесты. Каждую команду будет сопровождать врач-вирусолог. Журналисты на турнир не допускаются.

    В испанской Лирии за две путевки на Олимпийские игры будут бороться сборные Испании, Швеции, Аргентины и Сенегала, в Подгорице (Черногория) – хозяйки турнира, а также команды Румынии, Норвегии и Таиланда.

    Мужские отборочные турниры предусмотрены с 17 по 19 апреля в Германии, Франции и Норвегии. Но в последней из названных стран действует запрет на въезд для лиц, прибывающих из Южной Кореи. Между тем сборная из этой страны попала в группу, которая должна собраться в Тронхейме. В связи с этим IHF предложила норвежцам найти решение проблемы. В противном случае турнир будет перенесен в другую страну.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.

    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры