• Поиск
  • Листай влево

    Антон Шипулин стал первым в спринте на этапе Кубка мира в Контиолахти. Team Russia интересно, сколько ещё медалей выиграет российский биатлонист в семи оставшихся гонках сезона.

    «Надо доказывать миру, что ты топовый атлет». Читайте главное о золоте Шипулина

    [rsp_video_block text_select=»custom_code»]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJhcGVzdGVyLW1lZGlhJTIyJTIwZGF0YS1tZWRpYS1pZCUzRCUyMjVhYTFhMDQ3MjQxYmRjMzUwOWQxMjlmZCUyMiUyMGhlaWdodCUzRCUyMjQxNCUyMiUzRSUzQyUyRmRpdiUzRSUzQ3NjcmlwdCUyMGFzeW5jJTIwc3JjJTNEJTIyJTJGJTJGc3RhdGljLmFwZXN0ZXIuY29tJTJGanMlMkZzZGslMkZ2Mi4wJTJGYXBlc3Rlci1qYXZhc2NyaXB0LXNkay5taW4uanMlMjIlM0UlM0MlMkZzY3JpcHQlM0U=[/rsp_video_block]

    Мы предупреждали, что Шипулин зажжёт в Контиолахти! А кто ещё?

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».