• Поиск
  • Листай влево

    Днем ранее Россия и Швеция встречались в матче кругового турнира, который ничего не определял. Россиянки взяли верх – 8:6. В полуфинале повторения не получилось – 3:9 (1:0, 0:2, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1, 1:0, 0:5, Х, Х). В 6-м энде Алина Ковалева упустила возможность взять два камня и сравнять счет, а следующий энд откровенно не получился.

    Шведки взяли весомый реванш. Нашим же спортсменкам в матче за бронзу сделать это не удалось, хотя поначалу они выигрывали. Как и в круговом турнире, победа осталась за Швейцарией, которая, к слову, нанесла на том этапе сборной России единственное поражение. Итог – 5:6 (1:0, 0:1, 1:0, 1:0, 0:1, 0:1, 0:1, 0:1, 2:0, 0:1).

    Во многом повторилась история прошлогоднего чемпионата Европы. На нем россиянки пробились в квартет сильнейших, в полуфинале проиграли будущим чемпионкам шведкам, а потом уступили бронзу Германии.

    Тогда за команду тоже выступали скип Алина Ковалева, а также Галина Арсенькина и Екатерина Кузьмина. В Хельсингборге из того состава не хватало, по сути, только Анастасии Брызгаловой – ее заменила Мария Комарова. Что касается Анастасии Даньшиной, то она находилась в запасе, как Ульяна Васильева год назад.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».