• Поиск
  • Листай влево

    Отставка главного тренера произошла немногим менее, чем через неделю после того, как российская сборная в упорной борьбе проиграла со счетом 1:3 в 1/4 финала чемпионата Европы 2019 года команде Италии, которая в итоге заняла третье место. Чемпионом же стала сборная Сербии, взявшая верх в финале над Турцией (3:2).

    Месяцем ранее женская сборная России завоевала на отборочном турнире в Калининграде путевку на Олимпийские игры в Токио, одолев в решающем матче Южную Корею (3:2), которой проигрывала по партиям 0:2.

    — Конечно, не все получилось, так как планировалось, но во время нахождения Вадима Анатольевича на посту главного тренера было много хорошего, — приводит сайт ВФВ высказывание президента федерации Станислава Шевченко. — Панков останется в тренерской обойме ВФВ, вероятнее всего, в качестве тренера молодежных и университетских команд.

    На предстоящий Кубок мира (14-29 сентября) в Японию в качестве исполняющего обязанности главного тренера женской сборной России поедет Серджо Бузато, который был ассистентом Панкова.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 28 января 2022
    МОК принял особые правила соревнований на Играх-2022

    Международный олимпийский комитет опубликовал Правила соревнований в чрезвычайных ситуациях для Олимпийских зимних игр в Пекине. Они подготовлены совместно МОК и международными федерациями зимних видов спорта.

    Новости международного олимпийского движения 28 января 2022
    Якутск стал столицей VIII Игр «Дети Азии» 2024 года

    Международный комитет Игр «Дети Азии» утвердил г. Якутск местом проведения VIII Игр «Дети Азии».