• Поиск
  • Листай влево

    — Честно говоря, я сам очень обрадовался, вчера в ночь смотрел, как играла команда, какие голы забивали. Видимо, ЧМ добавил нового дыхания команде, играли настолько с удовольствием. Ребята получают удовольствие от самой игры, и мы получаем. Конечно, без поражений невозможно обойтись, но если будут играть с такой же самоотдачей, уверен, что у футбола хорошее будущее. Главное — самоотдача, — приводит слова Колобкова РИА Новости.

    — Несмотря на товарищеский характер встречи, играли все с хорошим настроем. Видимо, сохранился настрой с чемпионата мира. Видимо, ребята не доиграли. Потому что они остановились в шаге от полуфинала, и им не хватило. Сейчас они играют с таким удовольствием. Много молодых ребят, которые играли на чемпионате, сейчас себя проявляют опытными членами сборной», — добавил министр, отвечая на вопрос о том, впечатлил ли его настрой национальной команды — Посмотрел голы.. Настроение есть. Жизнь в спорте без поражений не бывает, но если они будут так играть, то просить можно что угодно.

    Между тем, по словам Колобкова, разгромный счет для него не стал неожиданностью: «Мы много лет не показывали той самоотдачи, которая необходима. Сейчас все это было, поэтому был результат.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.

    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры