• Поиск
  • Листай влево

    Следом за ними на корт в легкоатлетическом комплексе ЦСКА выйдут Анастасия Павлюченкова и Жасмин Паолини.

    – К сожалению, я плохо знаю этих девочек, но у нас есть еще полдня, чтобы подготовиться, — отметила Павлюченкова. — В любом случае, будем отталкиваться от себя, а потом в случае чего можно будет что-то подкорректировать.

    В воскресенье должны пройти матчи Павлюченкова — Тревизиан и Потапова — Паолини. А также парная встреча, на которую у сборной России заявлены Дарья Касаткина и Наталья Вихлянцева, а у соперниц — Сара Эррани и Элизабета Качаретто.

    – Жеребьевка – это формальность, кто будет играть первым, а кто вторым не так важно, — сказал капитан сборной России Игорь Андрев. — На то, что у соперниц не будет играть первая ракетка страны Камилла Джорджи мы, конечно, надеялись, но не рассчитывали. Она в последние несколько месяцев не так много играла, видимо, травма ее все-таки беспокоит. Но Кубок федерации и Кубка Дэвиса – особые соревнования. Тут нельзя никого недооценивать. Любой игрок может сыграть гораздо лучше, чем на личных турнирах.

    – На групповом этапе в Польше Наталья Вихлянцева принесла команде три очка. Почему сейчас вы заявили её только на пару?

    – Наташа очень разносторнний игрок. Она может сыграть и в одиночке, и в паре. Пока все это предварительно, надо смотреть, как будет развиваться матч.

    По регламенту, в состав можно вносить изменения до начала игры. Победитель матча России и Италии получит право в следующем сезоне выступить во второй Мировой группе.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.