• Поиск
  • Листай влево

    Олимпийский чемпион Сочи в командном турнире Дмитрий Соловьёв, выступающий в танцах на льду с Екатериной Бобровой, объяснил решение приостановить карьеру.

    «Я, как и Катя, устал и физически, и эмоционально, и ментально, но чувствую, что в дальнейшем у меня ещё есть силы и возможности показать себя.

    Мне ещё есть что доказывать в профессиональном спорте, я в этом уверен. Я понимаю, что мне будет не хватать адреналина то время, пока я не буду в спорте. Я хочу ещё выступать, но пока делаю перерыв», — приводит «Р-Спорт» слова Соловьёва.

    Напомним, на Олимпийских играх в Пхёнчхане Боброва и Соловьёв завоевали серебро в командном турнире и заняли пятое место в личном.

    «Два года назад уже уговаривали себя вернуться, потому что не всё сделали в фигурном катании». История Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьёва

    Боброва и Соловьёв не примут участие в ЧМ по фигурному катанию

    Смотрите видео о российском фигурном катании: интервью, обсуждение, истории спортсменов

    [rsp_text_linked_video text_url_1=»13192″]

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».