• Поиск
  • Листай влево

    Трёхкратный чемпион мира на отдельных дистанциях Павел Кулижников рассказал, почему не выступал в конце сезона.

    «Тренируюсь уже две недели, — рассказал Кулижников в интервью “Советскому спорту”. — До этого 20 дней вообще не делал ничего. Лежал на диване. Нога не поднималась! Пробовал — там что-то зажималось, начинало дрожать, и всё. Да просто встать было проблемно! Но плавно, плавно всё проходило. И окончательно прошло перед финальным этапом Кубка мира.

    В принципе, уже туда мог поехать. Дней пять тренировался где-то. Думал — лететь в Минск, не лететь? Решил — не стоит. Чтобы не рисковать. Мало ли, ещё бы что дёрнул. Усугубил».

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.

    Мероприятия при поддержке ОКР 3 августа 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Яхроме

    C 3 по 10 августа Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в Московской области (г. Яхрома, ул. Троицкая, д.1. СП «Волен») для обработки инвентаря спортивных школ региона.