• Поиск
  • Листай влево

    Трёхкратный чемпион мира на отдельных дистанциях Павел Кулижников рассказал, почему не выступал в конце сезона.

    «Тренируюсь уже две недели, — рассказал Кулижников в интервью “Советскому спорту”. — До этого 20 дней вообще не делал ничего. Лежал на диване. Нога не поднималась! Пробовал — там что-то зажималось, начинало дрожать, и всё. Да просто встать было проблемно! Но плавно, плавно всё проходило. И окончательно прошло перед финальным этапом Кубка мира.

    В принципе, уже туда мог поехать. Дней пять тренировался где-то. Думал — лететь в Минск, не лететь? Решил — не стоит. Чтобы не рисковать. Мало ли, ещё бы что дёрнул. Усугубил».

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.