• Поиск
  • Листай влево

    Ранее местом проведения ЧМ-2021 была выбрана Тюмень, но на фоне скандалов вокруг российского биатлона сибирский город еще весной прошлого года был лишен турнира и назначены повторные выборы. Поклюка оказалась единственным кандидатом, и в воскресенье за ее кандидатуру проголосовали 49 из 50 делегатов конгресса IBU.

    Куда упорнее получилась борьба за ЧМ-2023 между легендарным Оберхофом и чешским Нове-Место. Немецкий городок опередил конкурентов 28 голосами против 21. Зато в столице Чехии пройдет следующий конгресс IBU в 2020 году. Таким образом, именно в Праге через два года будет вновь рассматриваться вопрос о восстановлении полноценного членства СБР в международной федерации.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Актуальное 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.