• Поиск
  • Листай влево

    67-летний специалист был рекомендован на эту должность 16 июля решением обновленного состава правления СБР. А в пятницу, 28 августа, министр спорта РФ Олег Матыцин подписал приказ о согласовании его кандидатуры.

    — Есть четкая инструкция министерства спорта об обязанностях главного тренера, по ней и будем работать, — приводит сайт СБР слова нового главного тренера. — Все тренеры сборной должны работать в одном ключе, мы должны выдавать коллективный продукт. Нам всем нужно объединить усилия и работать вместе – и СБР, и ОКР, и минспорта. Тогда будет результат.

    С 2001 по 2007 год Польховский работал старшим тренером женской сборной России. В 2011 году он стал главным тренером национальной команды, а через два года – советником ранее занимавшего пост президента СБР Михаила Прохорова. После сотрудничества со сборными Казахстана и Белоруссии Польховский вернулся в Россию и в декабре 2019-го занял пост вице-президента СБР.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.