• Поиск
  • Листай влево

    — Во время одной из майских тренировок у Алии случился надрыв связки голеностопного сустава, сообщила  старший тренер сборной России Валентина Родионенко, чьи слова приводит ТАСС. – Она уже может тренироваться, но без соскоков. Несколько врачей, у которых Мустафина проходила обследование, рекомендовали пока не нагружать травмированную ногу.  Думаю, к Кубку России все будет в порядке. Впрочем, главным стартом года является чемпионат мира, который состоится осенью в Германии».

    Кубок России пройдет с 26 августа по 1 сентября в Пензе, чемпионат мира – с 4 по 13 октября в Штутгарте.

    К Европейским играм, помимо Ильянковой, в составе женской команды России готовятся серебряный призер Рио-2016 в командных соревнованиях Ангелина Мельникова и 16-летняя Александра Щеколдина.

    На чемпионате Европы в Щецине Мельникова выиграла серебро на брусьях и бронзу в многоборье и вольных упражнениях. Как рассказал Team Russia главный тренер сборной Андрей Родионенко, ее включение в команду для поездки в Минск связано с тем, что ведущие сборные обязаны выставить на соревнования кого-то из медалистов последнего континентального первенства. Мустафиной же, пропустившей старт в Польше, требовалась соревновательная практика.

    У мужчин на Европейских играх Россию будут представлять Давид Белявский, Дмитрий Ланкин и Владислав Поляшов.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.