• Поиск
  • Листай влево

    «Старз» сыграли один из лучших матчей сезона, а главным творцом уверенной победы над «Филадельфией» стал Александр Радулов. Уже в первом периоде россиянин выдал две шикарных передачи, а затем забил и сам. Сначала российский снайпер реализовал большинство, а в концовке замкнул пас на пустой угол.

    Радулов обновил личный рекорд по голам в регулярке — в нынешнем сезоне их уже 29. Предыдущий рекорд он установил год назад (27 шайб).  Всего россиянин в этом сезоне набрал 70 очков (29+41). Чтобы обновить личный рекорд по данному показателю, ему нужно в двух заключительных играх «регулярки» набрать еще три очка (в прошлом сезоне на его счету было 72 балла за результативность). Также нападающий был признан второй звездой дня в НХЛ, а его команда оформила выход в плей-офф.

    — Приятно наконец-то попасть в плей-офф, — сказал Радулов в интервью клубному каналу. — Мы работали над этим весь год. Через неделю начинается все веселье. Мы выходим в плей-офф, где, я надеюсь, покажем лучший результат.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».