• Поиск
  • Листай влево

    В турнире принимают участие по 24 женские и мужские сборные. Они распределены по восьми группам. Победители выйдут в четвертьфинальную стадию.

    Женская сборная России, которая на предыдущем командном чемпионате Европы два года назад разделила с Голландией третье место (выше расположились Румыния и Германия), попала в группу G с Хорватией и Португалией (встреча с ней состоится 5 сентября в 14:00 мск). В состав включены: Полина Михайлова, Яна Носкова, Ольга Воробьева, Валерия Щербатых и Мария Тайлакова.

    Первые трое из этого перечня выступали на бронзовом Евро-2017, Тайлакова же тогда была запасной.

    Соперниками российских мужчин в группе А стали Чехия и действующий чемпион Европы Германия (игра с ней начнется 5 сентября в 17:00 мск). По итогам Евро-2017 мужская сборная была 14-й.

    Состав команды: Александр Шибаев, Кирилл Скачков, Владимир Сидоренко, Вильдан Гадиев и Лев Кацман.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.