• Поиск
  • Листай влево

    В зачет шли четыре лучших результата 2019 года на турнирах 4 и 5 звезд, являющихся квалификационными – два из них проходили на территории России, на базе ОУСЦ «Планерная».

    Александр Марков в паре с Лидером занял первое место (176 баллов), Валерий Мартышев на Праймеро стал вторым (159), опередив ближайшего преследователя – представителя Чехии Милослава Приходу на 18 очков.

    В командном зачете путевку в Токио от группы С завоевала сборная Польши, победив в квалификационном олимпийском турнире, который состоялся в мае в Баборовке. У сборной России по троеборью остаются шансы быть представленной в качестве композитной команды. Решение по данному вопросу FEI примет 17 февраля.

    Для российских всадников это будут вторые Олимпийские игры в карьере: Марков выступал в 2016 году в Рио-де-Жанейро, Мартышев – в 2008 году в Пекине. По итогам 2019 года Марков входит в топ-50 лучших троеборцев мира.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!