• Поиск
  • Листай влево

    Бразилия подошла к матчу в ранге действующего чемпиона мира. Этот титул она завоевала в 2017 году на Багамах. Да и вообще желто-зеленые, выигравшие 14 из 19 предыдущих мировых первенств, по праву считаются законодательницей мод в пляжном футболе. Не далее, чем в середине октября наша команда потерпела от Бразилии разгром в финале Всемирных пляжных игр в Дохе – 3:9. Но в спорте история каждый раз пишется заново.

    …В очередной раз российская сборная пропустила «быстрый» гол. Правда, вскоре она использовала свой козырь – «стандарты» — и сравняла счет после углового. Но в начале второго периода наша команда, как и в предыдущем матче с Белоруссией, проигрывала – 1:3.

    Соперник расслабился, отдал мяч под контроль российской сборной – и был наказан за благодушие. Шишин после передачи Крашенинникова «черпачком» и Романов после паса Никонорова забили голы ударами через себя — и результат сравнялся.

    В третьем периоде Бразилия атаковала и пропустила. Романов изящно пяткой изменил траекторию полета мяча и обманул вратаря Мау. В оставшиеся пять с половиной минут россияне выстояли.

    Бразилия — Россия – 3:4 (2:1, 1:2, 0:1)

    Голы: Родригу, 0:46 (1:0). Земсков, 1:59 (1:1). Мау, 4:20 (2:1). Родригу, 12:10 (3:1). Шишин, 19:42 (3:2), Романов, 23:18 (3:3). Романов, 30:24 (3:4).

    Результаты других матчей 1/4 финала: Сенегал – Португалия – 2:4, Италия – Швейцария – 5:4, Япония – Уругвай – 3:2.

    Все голы матча Бразилия — Россия вы можете посмотреть на официальном канале FIFATV на Youtube

    https://www.youtube.com/watch?v=VJnzJa6Ho2M&feature=youtu.be

     

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.

    Мероприятия при поддержке ОКР 3 августа 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Яхроме

    C 3 по 10 августа Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в Московской области (г. Яхрома, ул. Троицкая, д.1. СП «Волен») для обработки инвентаря спортивных школ региона.