• Поиск
  • Листай влево

    — Да, мы подали заявку, — сообщил президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко. – Но говорить тут о чем-то детально рано. Все наши мысли сейчас направлены на предстоящие чемпионаты мира. На данный момент – это самое главное. И сконцентрироваться нужно на командах. Что же касается заявки на 2022 год, то вернемся к ней позже. Пока отложили этот вопрос. Прием заявок открылся, по-моему, с понедельника. Возможно, кто-то еще уже подал документы. Все будет решаться на ноябрьском Конгрессе FIVB.

    Ранее вопрос проведения чемпионата мира в нашей стране обсуждался на встрече министра спорта Павла Колобкова с президентом Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Гарса Фильо.

    Россия ни разу в своей истории не принимала чемпионаты мира по волейболу, но принимала другие крупные соревнования по волейболу. В этом году состоялись этапы Лиги Наций FIVB – в Екатеринбурге и Уфе, финал Лиги чемпионов CEV в Казани.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.

    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры