• Поиск
  • Листай влево

    Встреча долгое время шла с переменным успехом, в острой борьбе сборная России то и дело оказывалась в догоняющих — 2:3, 4:7. Но в седьмом энде команда сумела разом отыграть отставание в три камня, а затем, имея «хаммер», поставила победную точку.

    Всего в чемпионате мира приняли участие 35 сборных, которые на предварительном этапе были поделены на четыре группы. После кругового турнира лишь две команды выходили в четвертьфинал. Россияне в группе С уверенно переиграли Бразилию (9:2), Данию (6:1), США (8:3), затем в экстра-энде взяли верх над Швейцарией (8:7), разгромили Ирландию (8:3) и Австралию (10:1). Проиграв Финляндии (4:5), наши керлингисты в заключительном матче предварительной стадии были сильнее Голландии (8:2) и заняли в группе первое место.

    В четвертьфинале команда Василия Гудина не испытала проблем с Турцией (11:2), но в полуфинале уступила представителям Испании (2:6). А победителем турнира стала сборная Канады, в решающем матче с тем же счетом 6:2 нанесшая поражение пиренейским спортсменам. Для канадцев это первый титул в истории, а россияне во второй раз за четыре турнира оказались на пьедестале.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.