• Поиск
  • Листай влево

    Россиянки в финале преодолели дистанцию 6 километров с результатом 25.18,0, сообщает пресс-служба Федерации гребного спорта России (ФГСР). Финишировавший на второй позиции экипаж из Испании проиграл россиянкам 47,4 секунды. Третьими стали представительницы Монако.

    Прибрежная гребля, также иногда называемая греблей на открытой воде, отличается от родственных дисциплин тем, что соревнования проводятся не в специально оборудованном канале, а на открытой морской акватории. По этой причине условия проведения гонок более тяжелые для участников, а используемые лодки больше и массивнее, чем в академической гребле.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Актуальное 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.