• Поиск
  • Листай влево

    Главный тренер Серджио Бузато позволил себе в матче с не самым сильным соперником некоторые эксперименты. Так, сменщицей Дарьи Пилипенко на позиции либеро стала Маргарита КурилоАлле Галкиной нужно было время на восстановление.

    Несмотря на комфортный счет по сетам, в партиях проблемы у нашей команды все-таки возникали. В первом сете Россия сразу создала себе задел в 4-5 очков, не встречая особого сопротивления на блоке. У нас, как и в матче против Сербии, блистала Ирина Королева.  До счета 21:15 все было спокойно, но затем главный тренер решил дать отдохнуть нашему лучшему бомбардиру Наталье Гончаровой, и пошли ошибки, даже на простых переходящих мячах. Аргентинки все же вынудили нас брать два тайм-аута, а при счете 23:21 выпускать Наталию обратно. На последних двух очках россиянки концентрацию удержали и выиграли партию — 25:21.

    Во втором сете счет получился более разгромным — 25:16. А, вот, в третьем случилась настоящая заруба. Аргентинки сначала сумели сделать двухочковый зазор, который удалось ликвидировать благодаря эйсу Ксении Парубец. В середине  сета ситуация вернулась вроде бы к комфортным для нас 17:11, и Бузато решил дать лидерам отдых. Но после наших ошибок преимущество испарилось — 22:20. И все же второй состав довел дело до победы — 25:21.

    Теперь все внимание к опаснейшей Голландии, которая пока заочно бьется с нами за третью строчку в таблице. Матч — завтра в 12:00 мск.

    Волейбол. Кубок мира. Женщины. 7-й тур
    Россия — Аргентина — 3:0 (25:21, 25:16, 25:21)
    Россия: Гончарова, Парубец (по 12).

    Турнирная таблица:
    1. Китай — 7 побед (7 матчей)
    2. США — 6 (7)
    3. Россиянки — 6 (7)
    4. Нидерланды — 5 (7)
    5. Сербия — 4 (7)

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».