• Поиск
  • Листай влево

    Первые игры в рамках подготовки к Евро-2020 россияне сыграют в начале весны, и обе они будут выездными. 28 марта сборная проведет встречу со Швецией, а тремя днями позже — с Молдавией.

    После завершения чемпионата России команда соберется на базе в Новогорске 21 мая, сообщает пресс-служба РФС. Там футболисты проведут несколько тренировок, а затем отправятся на сбор в австрийский Нойштифт, который пройдет с 23 по 31 мая. После его завершения сборная переберется в Варшаву, где 2 июня сыграет с Польшей.

    Затем россияне вернутся в Новогорск, где будут на сборе вплоть до 11 июня, а 6-го проведут матч против Сербии в Москве. Отсюда национальная команда переедет в Петербург, где проведет два матча группового этапа Евро-2020 с Бельгией (13 июня) и Финляндией (17 июня), и там же будет тренироваться. А вот для подготовки к последней игре предварительной стадии против Дании, намеченной на 21 июня, сборная вернется в Новогорск.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.