• Поиск
  • Листай влево

    ‘- Мы хотели начать тренироваться в Краснодаре, но в Краснодаре продлены ограничительные меры. Поэтому постараемся провести сбор в Москве на гребном канале в Крылатском. Этот канал откроется 15 июня, мы хотим начать сбор 18 июня, это надо еще согласовать. В Крылатском будет заниматься основной состав сборной России, это порядка 60 человек. Команда разместится там же на гребном канале, мест хватит всем с учетом того, что придется заселять, видимо, по одному человеку в номер. Молодежный и юношеский составы сборной планируем отправить в Казань, — рассказала в интервью РИА Новости генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Елена Исхакова.

    В связи с пандемией коронавируса международный сезон в гребле на байдарках и каноэ был приостановлен. Континентальные соревнования отменены, этапы Кубка мира по различным дисциплинам перенесены на осень.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Поздравления, подарки и награды 28 мая 2022
    Давиду Мусульбесу – 50!

    Сегодня, 28 мая, отмечает юбилей Олимпийский чемпион по вольной борьбе, двукратный чемпион мира, Заслуженный тренер России, президент Российского союза спортсменов и советник Президента ОКР по работе с общероссийскими спортивными федерациями Давид Владимирович Мусульбес.

    Актуальное 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.