• Поиск
  • Листай влево

    В группе В наша команда в составе Александра Еремина, Анастасии Москалевой, Марии Комаровой и Даниила Горячева одержала 7 побед и уступила только команде Финляндии.

    Как сообщает Федерация керлинга России, по регламенту чемпионата мира победители каждой группы напрямую выходят в четвертьфинал. Сборные, занявшие вторые и третьи места, разыграют между собой еще четыре путевки в 1/4 финала. Таким образом, за выход в полуфинал россияне поборются с сильнейшим в противостоянии Дания — Турция.

    В соревнованиях принимают участие 35 сборных из Беларуси, Англии, Германии, Гонконга, Италии, Казахстана, Шотландии, Турции, Уэльса, Австралии, Бразилии, Дании, России, Финляндии, Ирландии, Нидерландов, Швейцарии, США, Хорватии, Чехии, Испании, Эстонии, Франции, Латвии, Польши, Швеции, Китайского Тайбея (Китайская Республика), Австрии, Канады, Венгрии, Японии, Норвегии, Новой Зеландии, Словении и Словакии.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!