• Поиск
  • Листай влево

    Александр Шарапов, Денис Дмитриев и Павел Якушевский стали бронзовыми призерами в командном спринте с результатом 43.115. В борьбе за бронзу наша команда россияне опередили команду Германии.

    — Сезон был насыщен экспериментами и неудачами, и при виде этой медали хочется сказать только одно: наконец-то. Мы к этой медали очень долго шли. Паша Якушевский у нас много лет назад уже ездил третий круг, и мы решили освежить его память. Если серьезно, мы пробовали очень много вариантов, и у нас не складывалось. Те, кто следит за велоспортом, это знают. Сейчас всё сложилось и получилось завоевать медаль, — сказал Дмитриев в интервью РИА Новости. — Конечно, нам бы хотелось, чтобы сегодня проехал и Шейн (Перкинс), чтобы мы все постояли на пьедестале, но с другой стороны конкуренция всегда рождает результат. Думаю, он мотивирован еще больше. Мы сильно поправили свое положение в рейтинге в плане отбора на Игры — основные конкуренты по отбору оказались далеко позади. Сможем начать следующий сезон с легким чувством комфорта.
    Победителем стала команда Нидерландов, серебро — у французов.

    У женщин серебряные медали завоевали Анастасия Войнова и Дарья Шмелева. Призеры Рио-2016 уступили соперницам из Австралии. Бронза досталась немкам.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.