• Поиск
  • Листай влево

    В соревнованиях приняли старт по 16 мужских и женских команд. Путевки в Токио-2020 добудут по две лучшие. Россияне Вячеслав Красильников и Олег Стояновский уже завоевали право участвовать в олимпийском турнире, выиграв в начале июля в Гамбурге чемпионат мира.

    Что касается Семёнова и Лешукова, то серебряные призеры московского чемпионата Европы этого года выиграли у канадцев Сэма Педлоу и Сэма Шахтера – 2:0 (21:10, 21:11), а также голландцев Александера Броувера и Роберта Меувсена – 2:0 (21:18, 21:18).

    В группе из четырех команд каждая проводила только по два матча. Во второй этап прошли 12 дуэтов. На нем россиянам предстоит борьба с бразильцами Андре Лойолой Стейном/Жоржем Вандерлеем и австрийцами Робином Зайдлем/Филиппом Валлером, которые в своих группах финишировали третьими. В третий этап выйдут две команды.

    На этом этапе будут сформированы две группы по четыре дуэта. В финал пройдут по два тандема.

    К сожалению, в женском турнире Мария Бочарова и Мария Воронина проиграли на первом этапе оба матча и выбыли из борьбы.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».