• Поиск
  • Листай влево

    На втором этапе российская пара в четверг сначала проиграла бразильцам Андре Лойоле Стейну и Жоржу Вандерлею – 1:2 (14:21, 21:15, 14:16), а затем одержала волевую победу над австрийцами Робином Зайдлем и Филиппом Валлером – 2:1 (15:21, 21:12, 15:6). Представители Австрии ранее проиграли бразильцам – 1:2 (21:16, 19:21, 12:15). Они в итоге остались за бортом соревнований, а россияне вместе с южноамериканцами шагнули в третий раунд.

    На этом этапе сформированы две группы. Россияне попали в компанию к швейцарцам Мирко Герсону и Адриану Хайдриху, итальянцам Паоло Николаи и Даниэле Лупо, серебряным призерам Олимпийских игр 2016 года (с этими дуэтами наш дуэт сыграет в пятницу), а также полякам Петру Кантору и Бартошу Лосяку, полуфиналистам московского чемпионата Европы-2019 (встреча с ними пройдет в субботу).

    В другую группу, помимо обыгравших россиян бразильцев, попали Мартинс Плявиньш/Эдгарс Точ (Латвия), Александер Браувер/Роберт Меувсен (Голландия) и Хендрик Мол/Матиас Бернтсен (Норвегия).

    В финальный раунд, который состоится в субботу, выходят по две пары из группы. В двух матчах они определят обладателей олимпийских путевок.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.