• Поиск
  • Листай влево

    Андрей Мозалев получил за свою программу 158.22 баллов. Прокат в целом получился неплохим, за исключением неисполненного тройного тулупа в каскаде с с тройным акселем.

    — Очень обидно, отдал золото. Но все справедливо. У меня было падение, которое стоило пять-шесть баллов. Эта ошибка оказалась роковой, — грустно констатировал Мозалев.

    У Даниила Самсонова тоже получилось не все задуманное. Каскад тройной аксель-двойной тулуп получился бабочкой, с тройного акселя произошло падение. Итог  — 138,59 за произвольную и 215,21 в сумме.

    — Стремился занять первое место, но из того, что задумывал, получилось процентов 50, — отметил Самсонов. — Четверной лутц вот недокрутил. В любом случае, эти соревнования для меня — огромный опыт. Мне очень понравилось здесь выступать. Теперь буду готовиться к первенству России среди юниоров, где будет отбор на первенство мира. Победу японского спортсмена я бы не назвал неожиданной. У него программа, в принципе, посложнее, он молодец — собрался после неудачной короткой программы.

    У Юму Кагиямы, наоборот, прокат получился, кажется, даже лучше, чем он ожидал — 166,41 баллов. Этого хватило, чтобы обойти Мозалева по сумме двух программ — 239.17 против 237,94.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.