• Поиск
  • Листай влево

    Самую высокую позицию среди спортсменок (23 место) занимает олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Каролина Севастьянова.

    https://www.instagram.com/p/BmauFCEjiTK/?taken-by=karolisha.s

    На 57 строчке расположилась абсолютная чемпионка Европы-2018 Юлия Ефимова, на 70 месте – прыгунья в длину Дарья Клишина, Мария Шарапова – 84-я.

    https://www.instagram.com/p/BmYaOOUHGrq/?taken-by=pryanya93

    https://www.instagram.com/p/BoUR4kHBRMU/?taken-by=dariaklishina

    https://www.instagram.com/p/BoPFFbjhUfB/?taken-by=mariasharapova

    Есть в рейтинге и звезды, косвенно связанные со спортом. Например, 17 место занимает супруга хоккеиста «Питтсбурга» Анна Кастерова, а 35 – посол чемпионата мира по футболу Виктория Лопырева.

    https://www.instagram.com/p/Bn-W-AxBjDY/?taken-by=anna_kasterova

    https://www.instagram.com/p/BoxOTi7gCsT/?taken-by=lopyrevavika

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Поздравления, подарки и награды 28 мая 2022
    Давиду Мусульбесу – 50!

    Сегодня, 28 мая, отмечает юбилей Олимпийский чемпион по вольной борьбе, двукратный чемпион мира, Заслуженный тренер России, президент Российского союза спортсменов и советник Президента ОКР по работе с общероссийскими спортивными федерациями Давид Владимирович Мусульбес.

    Актуальное 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.