• Поиск
  • Листай влево

    Всего в соревнованиях приняли участие 20 команд из Швеции, России, Швейцарии, Шотландии, Германии, Финляндии, Чехии, Литвы, Италии, Китая и Японии. На предварительном этапе они были разбиты на четыре группы, из которых по итогам кругового турнира в четвертьфинал выходило по два лучших коллектива.

    Российские девушки прошли эту стадию без поражений — сначала Сидорова и ее подруги по команде разгромили представительниц Швейцарии со скипом Ирен Шори — 9:1, а затем победили еще один коллектив из этой страны со скипом Бинией Фельтшер — 8:7. Во второй день группового турнира россиянки обыграли соперниц из Швеции во главе с Товой Сундберг — 9:4, а затем финскую команду со скипом Ооной Каусте — 5:3.

    После этого девушки уверенно дошли до финала, крупно обыграв сначала японок со скипом Саяко Осимурой — 7:3, а потом еще одну шведскую команду Анетт Норберг — 6:1. И лишь в решающем матче Сидорова и ее партнерши проиграли действующей олимпийской чемпионке Анне Хассельборг — 4:10.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Поздравления, подарки и награды 28 мая 2022
    Давиду Мусульбесу – 50!

    Сегодня, 28 мая, отмечает юбилей Олимпийский чемпион по вольной борьбе, двукратный чемпион мира, Заслуженный тренер России, президент Российского союза спортсменов и советник Президента ОКР по работе с общероссийскими спортивными федерациями Давид Владимирович Мусульбес.

    Актуальное 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.