• Поиск
  • Листай влево

    ‘- Заказала шведскую стенку, турник, фингерборд, чтобы установить дома, — сообщила тюменская спортсменка Юлия Каплина сайту Федерации скалолазания России. — Еще год назад размышляла, нужно ли это. Казалось, как такое может случиться, что ты в зал не сможешь сходить? Но вот случилось.

    Впрочем, у меня дома и без того было много различного спортивного оборудования, с которым можно заниматься общефизической и специальной физической подготовкой: гантели, всевозможные веса, жилет-утяжелитель, мячи, полусфера. Думаю, что дома в принципе можно тренироваться полноценно.

    Для меня решение МОК не было сюрпризом после переноса мартовского чемпионата Европы в Москве. Вдобавок затем отложили и чемпионат России, который планировался в апреле в Тюмени.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.

    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни