• Поиск
  • Листай влево

    С конца сентября она проходила в клинике лечение, но точная причина смерти по желанию родственников покойной обнародована не будет. Карьера Кабалье на сцене продолжалась более полувека, за это время она исполнила более 90 ролей в различных постановках.

    https://www.instagram.com/p/BgUdSjmnGag/

    Спортивным болельщикам Кабалье наиболее известна по дуэту с популярным рок-певцом, лидером группы Queen Фредди Меркьюри. Их песня «Барселона» была записана в 1987-м, а годом позже ее выбрали официальным гимном летних Олимпийских игр-1992. В 1988 году Кабалье и Меркьюри исполнили ее на фестивале, приуроченном к прибытию флага Игр из Сеула в столицу Каталонии — этот концерт считается последним подобным выступлением Меркьюри в карьере.

    Так как британский певец умер в 1991 году, на церемонии открытия Олимпиады песня звучала в записи, сопровождаемая видеонарезкой кадров с видами Барселоны. Также ее можно было услышать в официальной заставке телетрансляций Игр.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!