• Поиск
  • Листай влево

    Александра Трусова выступала предпоследний и фактически еще до ее выхода на лед было понятно. Если рекордсменка Книги Гиннесса не сорвет программу, равных ей не будет. Фигуристки, выступавшие до нее, в том числе и Станислава Константинова, и Мария Сотскова, были неубедительны как в чистоте катания, так и в представлении программы. Каскад из тройных лутца и риттбергера, тройной флип и другие элементы были исполнены чисто. Изюминки добавила и смена цвета платья. Как итог — 74,91 балла. Правда, недоброжелатели тут же отметили, что первой этот прием на контрольных прокатах «запатентовала» другая ученица группы Этери ТутберидзеАнна Щербакова.  Но это уже нюансы, которые вряд ли смогут повлиять на исход именно этого турнира.

    Синицина и Кацалапов — первые

    В пятницу ритм-танец представили танцевальные дуэты. Вице-чемпионы мира Виктория Синицина и Никита Кацалапов получили за свой прокат 78,44 балла. На второй строчке расположился испанский дуэт Сара Уртадо и Кирилл Халявин (77,03), тройку лучших замкнули американцы Лоррейн Макнамара и Куинн Карпентер (73,60). Россияне Бетина Попова и Сергей Мозгов занимают четвертое место (73,30), Софья Евдокимова и Егор Базин — шестое (66,31).

    Алиев лидирует, Самарин — третий

    У мужчин лучший результат показал Дмитрий Алиев. За короткий прокат он получил от судей — 101,49 баллов. Второе место занимает представитель Латвии Денис Васильев — 79,76, а тройку замыкает еще один россиянин Александр Самарин, который выступил неудачно — упал с четверного лутца и остался без каскада. Он получил за свой прокат 79,56.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».