• Поиск
  • Листай влево

    Российская фигуристка Мария Сотскова прокомментировала своё выступление в короткой программе на чемпионате мира в Милане.

    17-летняя Сотскова получила от судей 71,80 балла и занимает пятое место, отставая от третьего на 2,56 балла.

    «Короткой программой я довольна, потому что после Олимпиады было тяжело настроиться, — сказала Сотскова в интервью телеканалу «Матч! Арена». — Рада, что собралась. Выходя на лёд, стараюсь по-новому всё делать, забыть все неудачи, которые были, и делать что-то новое для себя.

    Я считаю, что не имеет смысла сравнивать с Олимпиадой короткую программу, показанную сегодня. На Играх был провальный прокат. Но и сегодня он всё равно был неоптимальный. Знаю, что могу больше».

    Прокат произвольной программы у женщин пройдёт в пятницу.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.