• Поиск
  • Листай влево

    – Держали ли игроки в голове ситуацию с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым? – спросили первым делом у Черчесова.

    – Мы эту тему ни секунды не обсуждали. Думаю, вы слишком глубоко копаете. Мы готовились к игре и говорили только о ней. Перед матчем я сказал, что ситуация неприятная, а меня обвинили, что не хочу комментировать.

    – Чем вы были недовольны? Несколько раз активно жестикулировали на бровке…

    – Два раза. Вру, три раза. Один раз судья, надеюсь, понял мои осетинские выражения. Не знаю, как выгляжу со стороны, но я тоже живой человек.

    – Чего не хватило для победы?

    – Не хватило гола, как бы банально это ни звучало.

    – Как чувствует себя Алан Дзагоев?

    – Дзагоев как человек чувствует себя хорошо, а как спортсмен – не очень.

    – Как вам «Калининград Арена»?

    – Трибуны великолепны, была очень хорошая поддержка с первой же минуты. И акустика отличная. Мы болельщиков не порадовали голами, и это, конечно, расстроило. Боюсь, что больше таких выездов, может быть, не будет в этом сезоне, не считая матча с Турцией в Сочи. Подождем жеребьевки чемпионата Европы.

    – Александр Головин провел на поле 90 минут. Вам понравилась его игра?

    – Мы не даем кому-то специально 90 минут – смотрим, что будет, исходим от игры. Головин подустал, потому что давно в таком режиме и темпе не играл. Но, думаю, что этот матч поможет привести себя в нужное состояние. Понятно, что несколько технических огрехов было, и пару раз он принял не то решение, которое надо было. То, что в «Монако» тренер поменялся, его касается в меньшей степени, ведь не он выбирает тренеров.

    – Вы довольны ничьей?

    – Было понятно, что мы будем играть с организованной командой. Практически во всех матчах шведы играют организованно. Это было и лейтмотивом этой игры. Мы четко выполняли то, что задумали, нельзя было раскрываться. Нужно было, чтобы игра стала более открытой с их стороны, но, к сожалению, 0:0. Очки разделили, голов не увидели. Была великолепная атмосфера, хороший матч, держал в напряжении, равнодушными не оставили.

    – Так вы довольны исходом?

    – Мы настраивались на победу. Это была игра за шесть очков, победа нас приблизила бы к итоговому первому месту. Игра сложилась, как сложилась. Мы хотели выиграть. Мы в профессиональном футболе, «доволен – не доволен» – это неправильные слова. Я доволен тем, как провели игру, но от того, довольны мы или нет, ничего не меняется.

    – В Фейсбуке фанаты недовольны…

    – Фейсбук – это что такое? Book – это по-английски «книга». Не знаю, куда вы смотрите и кто чем недоволен, так что смотрите дальше. Кстати, я завел сейчас Инстаграм не потому, что хочу, а потому что развелось много фэйковых профилей. Там все что угодно писали. Мне посоветовали умные люди открыть свой, теперь есть официальный.

    – Комментарии читаете?

    – Честно? Даже не знаю, как туда заходить.

     

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!