• Поиск
  • Листай влево

    Станислав Черчесов вспомнил победу над Испанией в 1/8 финала ЧМ-2018 (1:1, пенальти 4:3). По мнению Черчесова, роль в успехе сыграла смена тренеров у испанской сборной. За день до старта чемпионата мира в отставку был отправлен Хулен Лопетеги, ему на смену пришел бывший спортивный директор сборной Фернандо Йерро.

    — Буквально пару дней назад смотрел 1992 год, я тогда еще сам выступал за «Спартак», это первый чемпионат России. На каких стадионах и полях мы играли тогда и на каких играем сейчас, — сказал Черчесов в эфире передачи «Москва. Кремль. Путин» на «России-1». — А самое главное, по нашим по счетам, за это время, не считая государственные футбольные школы, за это время мы насчитали, что появилось около 200 частных школ. Выходишь во двор — и нет маек Роналдо. Там Головин, Черышев, Дзюба, Акинфеев, Жирков и так далее.

    Когда команда меняет тренера за день до чемпионата мира, это не идет в плюс. Испанцы это сделали, не знаю, по какой причине. Когда мы готовились к играм, мы, естественно, изучали соперников, в том числе тренера. Мы видели, что это топ-специалист, который, тем не менее, свою команду до конца не понял. Мы видели, что тут у нас преимущество. Ну и плюс 12-й игрок — болельщики.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.

    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры