• Поиск
  • Листай влево

    Ее достижение официально зарегистрировано и внесено в новое издание книги. Также фигуристка получила специальный серификат. Тулуп Трусова исполнила на юниорском чемпионате мира в болгарской Софии 10 марта 2018-го, а лутц — на соревнованиях в Ереване 12 октября того же года.

    — Очень рада, что попала в книгу рекордов Гиннесса, — приводит слова Трусовой «Спорт-Экспресс». — Очень большая честь оказаться упомянутой в ряду таких невероятных легенд советского спорта, как Сергей Бубка и Ирина Роднина. Это, конечно, еще больше мотивирует, надо быть достойной этого.

    Ранее в Книге рекордов Гиннесса за исполнение четверного прыжка первой среди женщин была отмечена японка Мики Андо.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 25 января 2022
    В Пекин едут 212 российских спортсменов

    В окончательный состав Команды ОКР на XXIV Олимпийские зимние игры в Пекине вошли 212 спортсменов — 103 женщины и 109 мужчин.

    Новости международного олимпийского движения 25 января 2022
    До зимнего ЕЮОФ-2023 – год!

    В итальянском регионе Фриули — Венеция-Джулия запустили обратный отсчет до церемонии открытия XVI Европейского юношеского Олимпийского зимнего фестиваля (ЕЮОФ) 2023 года.

    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).