• Поиск
  • Листай влево

    За свой прокат Туктамышева получила 74,22 балла, приятно удивив при этом 42,39 баллами, набранными за технику с чисто выполненным тройным акселем. Второй и третьей идут японки Вакаба Хигути (66,51) и Мако Ямасита (66,30).

    Для двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой этот «Гран-при» пока складывается неудачно. В короткой программе у спортсменки не получился тройной флип, что не позволило ей исполнить каскад. В результате россиянка не досчиталась сразу более 10 баллов, а в итоге смогла занять лишь 7 место. Есть ли шансы у Медведевой побороться за призовую тройку? Да, ведь около 5,5 баллов совсем не катастрофическое отставание, вот только ошибаться теперь нельзя вовсе, и даже при идеальном прокате все будет зависеть от выступления соперниц.

    Россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов идут вторыми после ритм-танца. Россияне получили за прокат 74,66 балла. Лидирует американский дуэт Мэдисон Хаббелл/Захарий Донохью с мировым рекордом в ритм-танце — 80,49. Отметим, что прежнее достижение принадлежало нашим Александре Степановой/Ивану Букину (79,16). На третьей строчке расположились испанцы Оливия Смарт и Адриан Диас (72,35). Еще один российский дуэт Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин (62,68) идет седьмым.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.

    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры