• Поиск
  • Листай влево

    Меморандум подписан 18 апреля 2019 года Первым заместителем Председателя Государственной Думы Российской Федерации, почётным президентом Олимпийского комитета России Александром Жуковым, под руководством которого был создан и развивается проект телевидения ОКР, и председателем совета директоров Международной сети TV BRICS Иваном Поляковым.

    В ближайшем будущем стороны планируют объединить свои творческие ресурсы и технические возможности для организации и проведения спортивных мероприятий, фестивалей, форумов и конференций, создания эксклюзивного тематического и информационного спортивного видеоконтента как в рамках мероприятий, так и в виде совместных специальных проектов, содействия продвижению идеалов и ценностей Олимпизма на территории нашей страны, пропаганды побед и достижений отечественных спортсменов, в том числе на международном уровне.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 января 2022
    Кирилл Давыденко: «После неудачного сальхова Андрей не рассыпался. Он умеет бороться»

    Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские зимние игры в Пекине.

    Новости российского олимпийского движения 20 января 2022
    Итоги Исполкома ОКР

    Сегодня, 20 января, на заседании Исполкома ОКР был утвержден расширенный состав Команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних Играх 2022 года в г. Пекине (КНР). В него вошли 217 спортсменов.

    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.