• Поиск
  • Листай влево

    Российская команда набрала в финале 114,800 балла, опередив сборные США (112,200) и Португалии (109,300).

    В дисциплине «акробатическая дорожка» россияне стали вторыми и у мужчин, и у женщин вслед за британцами. За мужскую команду выступали Максим Шлякин, Александр Лисицын, Вадим Афанасьев и Максим Рябиков (в квалификации), за женскую — Элина Степанова, Елена Краснокутская, Виктория Даниленко и Ирина Силичева (в квалификации).

    Бронзовые награды выиграла мужская сборная России в командных упражнениях. В ее состав входили Михаил Мельник, Дмитрий Ушаков, Андрей Юдин и Никита Федоренко (в квалификации)

    Третье место заняла и женская сборная в двойном мини-трампе: Галина Бегим, Александра Бонарцева, Полина Троянова и Алина Христенко (в квалификации).

    В командном зачете лидирует с двумя золотыми и двумя серебряными медалями Великобритания. Россия пока на втором месте (1+2+2). На третьей позиции сборная США, на счету у которой по одной медали каждого достоинства.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 28 января 2022
    МОК принял особые правила соревнований на Играх-2022

    Международный олимпийский комитет опубликовал Правила соревнований в чрезвычайных ситуациях для Олимпийских зимних игр в Пекине. Они подготовлены совместно МОК и международными федерациями зимних видов спорта.

    Новости международного олимпийского движения 28 января 2022
    Якутск стал столицей VIII Игр «Дети Азии» 2024 года

    Международный комитет Игр «Дети Азии» утвердил г. Якутск местом проведения VIII Игр «Дети Азии».