• Поиск
  • Листай влево

    На Генеральной ассамблее Кремлёв набрал абсолютное большинство уже в первом туре. За него проголосовали 25 из 40 делегатов, сообщает официальный сайт Федерации бокса России. За представителя Голландии было подано 8 голосов, за украинца Владимира Продивуса – три голоса, за турка Эюпа Гозгеча – два.

    По итогам второго тура вице-президентами стали президенты национальных федераций Украины и Турции.

    По окончании Генеральной ассамблеи члены обновленного состава исполкома EUBC провели заседание и единогласно поддержали кандидатуру Кремлёва на пост Первого вице-президента. Кроме того, исполком доверил россиянину Сумайду Халидову должность председателя комиссии по соревнованиям.

    Президентом EUBC является итальянец Франко Фалчинелли.

    — Оказанное мне доверие свидетельствует о том, что Федерация бокса России находится на лидирующих позициях в Европе, — заявил Умар Кремлёв. – Европейцам нужно объединить усилия и как можно быстрее устранить недопонимания с МОК, комиссия которого расследует ситуацию в боксе. Мы готовы решить любые вопросы, связанные с судейством и финансами.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.