• Поиск
  • Листай влево

    О СВАДЬБЕ

    – На самом деле, я давно был к этому готов. Не раз говорил Лене: «Вот станешь чемпионкой России, тогда не отверчусь, сразу женюсь!» Она в самом конце сезона и поехала в Апатиты. Выиграла 50 км.

    Главный тренер сборной Елена Вяльбе, кстати, еще в праздничном интервью, когда вас выбрали спортсменом года в 2017 году, спрашивала по поводу свадьбы, — вопрос Устюгову.

    – Елену Валерьевну вообще без вопросов позовем. Она будет первым гостем, которого мы пригласим на свадьбу! Глава лыжного семейства в России, о чем тут говорить.

    https://www.instagram.com/p/BveAAY7hYPG/

    О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ

    – В свой день рождения лег в больницу в Москве. Пролежал там с понедельника до пятницы. Прошел все обследования. МРТ. Я же говорил уже, что у меня были проблемы с надкостницами. Теперь хоть имею понятие, что там такое и как это можно лечить. Не прошло и трех лет.

    У нас в команде появился новый доктор – Анастасия Владимировна Тихонова. Она уже занялась всеми организационными вопросами касательно меня. Договорилась с московской клиникой, чтобы меня полностью обследовали.

    О МЕЖСЕЗОНЬЕ

    Все межсезонье буду пить таблеточки и постепенно входить в форму. С 1 марта, когда я сбегал марафон «Европа-Азия», где мне удалось выиграть, практически не тренировался. Все время занимался здоровьем.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.