• Поиск
  • Листай влево

    О СВАДЬБЕ

    – На самом деле, я давно был к этому готов. Не раз говорил Лене: «Вот станешь чемпионкой России, тогда не отверчусь, сразу женюсь!» Она в самом конце сезона и поехала в Апатиты. Выиграла 50 км.

    Главный тренер сборной Елена Вяльбе, кстати, еще в праздничном интервью, когда вас выбрали спортсменом года в 2017 году, спрашивала по поводу свадьбы, — вопрос Устюгову.

    – Елену Валерьевну вообще без вопросов позовем. Она будет первым гостем, которого мы пригласим на свадьбу! Глава лыжного семейства в России, о чем тут говорить.

    https://www.instagram.com/p/BveAAY7hYPG/

    О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ

    – В свой день рождения лег в больницу в Москве. Пролежал там с понедельника до пятницы. Прошел все обследования. МРТ. Я же говорил уже, что у меня были проблемы с надкостницами. Теперь хоть имею понятие, что там такое и как это можно лечить. Не прошло и трех лет.

    У нас в команде появился новый доктор – Анастасия Владимировна Тихонова. Она уже занялась всеми организационными вопросами касательно меня. Договорилась с московской клиникой, чтобы меня полностью обследовали.

    О МЕЖСЕЗОНЬЕ

    Все межсезонье буду пить таблеточки и постепенно входить в форму. С 1 марта, когда я сбегал марафон «Европа-Азия», где мне удалось выиграть, практически не тренировался. Все время занимался здоровьем.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.