• Поиск
  • Листай влево

    — У ЦСКА, как мне видится, более выстроенная командная игра, — отметил Борис Игнатьев в преддверии встречи красно-белых и красно-синих на «Открытие Арене». – У армейцев лучше выглядит геометрия, в которой они чувствуют себя уверенно. У «Спартака» же более агрессивная и «мужиковатая» атака. Луиз Адриану и Зе Луиш – квалифицированные для нашего чемпионата исполнители. Они будут доставлять много проблем армейской обороне.

    Для тренерского штаба ЦСКА очень важно вывести игроков из негативного состояния, в которое они могли впасть после ошеломляющей концовки матча с «Уфой». Вести 2:0, владеть большим игровым преимуществом и умудриться пропустить на последних минутах два мяча – это, так или иначе, выплеск отрицательных эмоций, который может сыграть на руку «Спартаку».

    Предскажу результативную ничью. Голы обязательно будут. Про атаку «Спартака» уже сказал, но и у ЦСКА есть как Чалов, так и группа хороших футболистов в середине поля во главе с Влашичем.

    https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/fotogalereya/glavnoe-derbi-strany-10-yarkih-kadrov/

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости международного олимпийского движения 25 января 2022
    До зимнего ЕЮОФ-2023 – год!

    В итальянском регионе Фриули — Венеция-Джулия запустили обратный отсчет до церемонии открытия XVI Европейского юношеского Олимпийского зимнего фестиваля (ЕЮОФ) 2023 года.

    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.