• Поиск
  • Листай влево

    При подаче заявки планировалось, что соревнования примет построенный к Олимпиаде-80 универсальный спортивный зал «Дружба», но он в настоящее время закрыт на реконструкцию.

    — Точную дату проведения чемпионата Европы будем определять мы, — приводит слова главы Федерации тяжелой атлетики России Максима Агапитова ТАСС. — В пятницу на проходящем в Батуми конгрессе Европейской федерации тяжелой атлетики мы провели презентацию чемпионата Европы, обозначили место проведения турнира и отели, где будут проживать участники соревнований и официальные гости. По нашим планам, чемпионат Европы пройдет на МСА «Лужники». Что касается первоначально заявленной «Дружбы», то нельзя исключать того, что этот спортивный объект не будет реконструирован к апрелю. Если «Дружбу» откроют в нужные нам сроки, то мы можем рассмотреть возможность переноса турнира туда. Но это не меняет глобально ту концепцию подготовки, которая была нами разработана.

    Россия выиграла конкурс на проведение 99-го в истории чемпионата Европы осенью 2018 года. Этот турнир будет квалификационным к Олимпиаде-2020 в Токио и должен собрать в Москве всех сильнейших тяжелоатлетов Старого Света.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.