• Поиск
  • Листай влево

    При подаче заявки планировалось, что соревнования примет построенный к Олимпиаде-80 универсальный спортивный зал «Дружба», но он в настоящее время закрыт на реконструкцию.

    — Точную дату проведения чемпионата Европы будем определять мы, — приводит слова главы Федерации тяжелой атлетики России Максима Агапитова ТАСС. — В пятницу на проходящем в Батуми конгрессе Европейской федерации тяжелой атлетики мы провели презентацию чемпионата Европы, обозначили место проведения турнира и отели, где будут проживать участники соревнований и официальные гости. По нашим планам, чемпионат Европы пройдет на МСА «Лужники». Что касается первоначально заявленной «Дружбы», то нельзя исключать того, что этот спортивный объект не будет реконструирован к апрелю. Если «Дружбу» откроют в нужные нам сроки, то мы можем рассмотреть возможность переноса турнира туда. Но это не меняет глобально ту концепцию подготовки, которая была нами разработана.

    Россия выиграла конкурс на проведение 99-го в истории чемпионата Европы осенью 2018 года. Этот турнир будет квалификационным к Олимпиаде-2020 в Токио и должен собрать в Москве всех сильнейших тяжелоатлетов Старого Света.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Актуальное 19 июня 2024
    Сахалин готовится к празднованию XXXV Всероссийского олимпийского дня

    Самый массовый спортивный праздник в рамках Программы ОКР «Олимпийская страна» пройдет 23 июня в Южно-Сахалинске и будет посвящен Олимпийской команде России-2024.

    Лента новостей 18 июня 2024
    Иракли Абрамян: «Дронова и Рикунов доказали, что они сильнейшие шоссейники страны»

    Чемпионат России по велоспорту на шоссе в олимпийских дисциплинах прошёл с 12 по 16 июня в Муроме Владимирской области. «Дублями» отметились Тамара Дронова и Пётр Рикунов, выигравшие как «разделку», так и групповую гонку.

    Актуальное 18 июня 2024
    ОКР продолжает обучение региональных антидопинговых координаторов в ведущих спортивных ВУЗах страны

    Спортивные ВУЗы при финансовой поддержке ОКР и информационно-образовательном сопровождении РАА «РУСАДА» проводят подготовку антидопинговых координаторов по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Предотвращения допинга в спорте и борьба с ним в региональных спортивных федерациях».