• Поиск
  • Листай влево

    При подаче заявки планировалось, что соревнования примет построенный к Олимпиаде-80 универсальный спортивный зал «Дружба», но он в настоящее время закрыт на реконструкцию.

    — Точную дату проведения чемпионата Европы будем определять мы, — приводит слова главы Федерации тяжелой атлетики России Максима Агапитова ТАСС. — В пятницу на проходящем в Батуми конгрессе Европейской федерации тяжелой атлетики мы провели презентацию чемпионата Европы, обозначили место проведения турнира и отели, где будут проживать участники соревнований и официальные гости. По нашим планам, чемпионат Европы пройдет на МСА «Лужники». Что касается первоначально заявленной «Дружбы», то нельзя исключать того, что этот спортивный объект не будет реконструирован к апрелю. Если «Дружбу» откроют в нужные нам сроки, то мы можем рассмотреть возможность переноса турнира туда. Но это не меняет глобально ту концепцию подготовки, которая была нами разработана.

    Россия выиграла конкурс на проведение 99-го в истории чемпионата Европы осенью 2018 года. Этот турнир будет квалификационным к Олимпиаде-2020 в Токио и должен собрать в Москве всех сильнейших тяжелоатлетов Старого Света.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».