• Поиск
  • Листай влево

    В субботу она выиграла соревнования по биатлону на 6 километров для спортсменок с поражением опорно-двигательного аппарата, а в понедельник первенствовала в лыжной гонке на 15 километров. Вслед за ней, как и двумя днями раньше, финишировала другая представительница нашей страны — Анна Миленина.

    Дополнила комплект наград первого дня недели в центре «Альпенсия» Михалина Лысова, которая тоже выступает в двух видах спорта. Победительница субботней биатлонной гонки на 6 километров для слабовидящих, она завоевала бронзу на 15-километровой лыжной трассе.

    Всего теперь на счету паралимпийцев из России, которые выступают в Пхёнчхане в нейтральном статусе, три золотых медали, две серебряных и одна бронзовая.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».