• Поиск
  • Листай влево

    — В следующем году в стенах центра пройдет чемпионат России, который будет отборочным перед Олимпийскими играми в Токио, — заявил журналистам Станислав Поздняков, которого цитирует ТАСС. — Уникальность этого сооружения в том, что оно строилось под контролем специалистов в области фехтования, и в нем учтена специфика этого вида спорта. А количество фехтовальных дорожек позволит принимать такие соревнования, как чемпионаты Европы и мира.

    Как сообщил Президент ОКР, сборная России по фехтованию проведет в новом центре учебно-тренировочные сборы в рамках проекта ОКРпо адаптации к климато-географическим условиям в Токио.

    Строительство фехтовального центра площадью 5 742 квадратных метров началось в 2017 году. Объект возведен на средства президента Международной федерации фехтования Алишера Усманова. Общая сметная стоимость проекта составила около 240 миллионов рублей.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».