• Поиск
  • Листай влево

    —  Всегда волнуюсь за Алину, — цитирует портал realnoevremya Загитова. — Каждый ее старт — это волнение. Но в прямом эфире не смотрю ее выступления никогда, в записи потом пересматриваю.
    Отметим, что в этом сезоне  Алина Загитова начнет соревноваться на этапах серии «челленджер», как раньше, а отправится в Японию. Там она примет участие в коммерческом турнире Japan Open. Это соревнование сборных Японии, Европы и Северной Америки, где также порой катаются уже завершившие карьеру спортсмены.
    Загитова и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова выступят за команду Европы вместе с испанцем Хавьером Фернандесом и представителем Латвии Денисом Васильевсом. Команду Японии представят Сатоко Мияхара, Рика Кихира, Шома Уно и Коширо Шимада, а команду США — Брэди Теннелл, Мираи Нагасу, Винсент Чжоу и Натан Чен.

    Полный гид по всем соревнованиям этой осени можно посмотреть здесь:

    https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/kogda-i-gde-bolet-za-zagitovu-medvedevu-i-drugih-rossijskih-figuristov-etoj-osenyu

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.