• Поиск
  • Листай влево

    В древнем Дмитрове, который был основан лишь на семь лет позже Москвы, действует одна из сильнейших в Подмосковье школ дзюдо. 10 декабря 2019 года спортивная школа олимпийского резерва «Динамо-Дмитров», воспитанница которой Нюргуяна Никифорова стала в этом году чемпионкой России, отметит свое 20-летие. А городская администрация специально к первенству произвела реконструкцию Ледового дворца «Дмитров». Он и станет местом проведения соревнований.

    По итогам первенства 2018 года максимальное представительство на соревнованиях получила сборная Уральского федерального округа. В этом году за нее смогут выступить по шесть дзюдоистов и дзюдоисток. Северный Кавказ вправе выставить шесть юношей, а Поволжье – шесть девушек.

    Команды, представляющие области и республики Южного и Сибирского округов, а также Москву и Санкт-Петербург смогут заявить по четыре спортсмена, сборные Москвы и регионов Южного, Северо-Кавказского и Центрального округов – по четыре дзюдоистки.

    По два человека получили право заявить Северо-Западный, Дальневосточный, Приволжский и Центральный округа — у юношей, Санкт-Петербург и Сибирь — у девушек.

    Соревновательную программу турнира, рассчитанную на четыре дня, откроют 28 ноября выступления юношей в весовых категориях 46 и 50 кг, а также девушек – в категориях 40 и 44 кг.

    На следующий день, 29 ноября, состоятся состязания в весовых категориях 55 и 60 кг у юношей, 48 и 52 кг у девушек. В субботу в борьбу вступят юноши в весе 66 и 73 кг и девушки в весе 57 и 63 кг. Закроют программу в воскресенье состязания юношей в весовых категориях 81, 90 и свыше 90 кг, а также девушек в категориях 70 и свыше 70 кг.

    Начало предварительного этапа — в 10 часов по московскому времени, финального блока — в 17:00.

    Смотрите видеотрансляции на нашем портале!

    https://teamrussia.pro/video/yunosheskoe-pervenstvo-rossii-po-dzyudo-do-18-let-live/

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».