• Поиск
  • Листай влево

    Дарья Виролайнен показала лучший результат среди всех российских спортсменок, финишировав на седьмом месте.

    «Лыжи работали сегодня отлично. Само скольжение было лучше, чем вчера. Гонка получилась очень скоротечной. Самочувствие тоже было полегче, но мне не было так легко, как Мартену Фуркаду. Конечно, болельщики поднимали настроение. Завтра буду готовиться к масс-старту и постараюсь там пробежать хорошо. Силы у меня ещё остались», — приводит слова Виролайнен официальный сайт Союза биатлонистов России.

    25 марта в Тюмени у женщин пройдёт заключительная гонка — масс-старт на 12,5 км.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».