• Поиск
  • Листай влево

    Он работает вместе с тренером проекта «Карелин-Фонда» «Спортивная борьба» Сергеем Андрусиком и бронзовым призером первенства России среди юниоров Точыном Маймановым.

    — Благодаря мудрости руководства Международного олимпийского комитета Игры в Токио перенесены на год, — приводит слова Власова РИА Новости. — Объединённый мир борьбы (UWW) тоже многое делает для поддержки спортсменов и сохранения духа честной соревновательности, на год отложены квалификационные турниры к Играм. Атлеты мирового уровня получили возможность для более тщательной подготовки к главным стартам четырехлетия. Очень рад, что могу дома насладиться общением с теми, кто мне дорог. Но понимаю — пандемия закончится и надо быть готовым к новым стартам, поэтому сейчас абсолютно нет желания и времени отдыхать. Делаем все возможное, чтобы оставаться в боевой форме. Сейчас моя цель — завоевать олимпийскую лицензию. Знаю, что я не один испытываю жажду борьбы и побед. Вполне ожидаемо, что конкуренция на национальных и международных турнирах станет острее и жестче. Поэтому мы сегодня уделяем большое внимание физической подготовке, технике выполнения приемов в стойке и в партере, тактическая задача — день за днем набирать форму и становиться сильнее, потому что удача любит сильных.

    Ранее в нынешнем году Власов принял решение пропустить чемпионат Европы, чтобы лучше подготовиться к олимпийской квалификации.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.

    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры