• Поиск
  • Листай влево

    «Мы верим, что турнир примут те же стадионы, которые и были запланированы, так что изначальная концепция останется неизменной: это будет по-настоящему всеевропейское событие, приуроченное к 60-летию первого в истории чемпионата Европы», — отмечается в материале.

    Генеральный директор оргкомитета российской части турнира Алексей Сорокин считает логичным решение УЕФА сохранить за чемпионатом название Евро-2020. «Все-таки это название турнира, а не хронология и не летопись, — сказал он ТАСС. — У турнира есть своя торговая марка, просто он перенесен. Но он остается турниром Евро-2020″.

    УЕФА сообщил, что полностью возместит стоимость билетов лицам, которые не смогут посетить матчи турнира в 2021 году. В течение месяца информация о процедуре компенсации будет доведена до сведения владельцев билетов по электронной почте. Она также будет доступна по ссылке https://www.uefa.com/uefaeuro-2020/ticketing/#/

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.

    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни