• Поиск
  • Листай влево

    ‘- Мы еще обсуждаем локацию, где могут пройти соревнования. Думаем, что местом проведения могут стать «Лужники», — сказал Дворкович в интервью ТАСС.

    Ранее стало известно, что Всемирная шахматная олимпиада, которая должна была пройти в августе 2020 года в Ханты-Мансийске, перенесена в Москву. Российская столица примет турнир уже в третий раз. Соревнования проходили здесь в 1956 и 1994 году.

    Также Дворкович добавил, что призовой фонд матча за титул чемпиона мира в 2020 году составит около €2 млн.

    — В FIDE пришло два письма с желанием провести матч за первенство мира в 2020 году. Первый претендент — это Дубай, второй — Аргентина. Мы сейчас находимся в процессе обсуждения с этими кандидатами, — пояснил Дворкович.  — Призовой фонд турнира будет порядка двух миллионов евро.

     

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 января 2022
    Кирилл Давыденко: «После неудачного сальхова Андрей не рассыпался. Он умеет бороться»

    Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские зимние игры в Пекине.

    Новости российского олимпийского движения 20 января 2022
    Итоги Исполкома ОКР

    Сегодня, 20 января, на заседании Исполкома ОКР был утвержден расширенный состав Команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних Играх 2022 года в г. Пекине (КНР). В него вошли 217 спортсменов.

    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.